Дожить до золотого!

u.jpg

Когда-то 5-классницей, 12-летней девчушкой, впервые переступила я порог редакции районной газеты. Первое чувство - редакция - храм, нечто святое. И люди, работающие здесь, такие же светлые душой. Это чувство осталось у меня на всю жизнь.

Ведь в самом деле, когда приходят в редакцию? Когда очень хорошо и хочется поделиться радостью со всем миром, или, наоборот, нет мочи и остается последняя инстанция, последняя надежда: только здесь помогут.

Журналист без души в редакции не задержится. Ведь и радость, и боль других должен брать на себя, в свое сердце, чтобы потом донести правду людям.

В нашем «ВМ» такие же неравнодушные и отзывчивые, умные и талантливые профессионалы. Поэтому в редакцию и сегодня идут письма читателей. Если в других изданиях, в лучшем случае, найдешь 1-2 письма авторов, то у нас в каждом номере целая газетная полоса. Значит, газета действительно помогает, в ней нуждаются, ее читают, ей доверяют и любят.

Не в обиду другим журналистам, но я не могу сравнить «ВМ» ни с каким другим изданием. Наша газета искренне интересна, информации здесь больше, особенно городских новостей.

Зайдите в кабинет редактора. Там всегда люди! А это живая информация.

Спасибо вам, дорогие коллеги, что вы есть, что вы творите добро, создаете продукт, в котором есть потребность. Спасибо, что каждый день, работая в коллективе, я шла, как на праздник. Спасибо, что этот праздник вы подарили всем нам.

Известно, что женщины, да и многие мужчины, любят духи. Поверьте, что когда раскрываешь еще горячий, только вышедший из печати номер и вдыхаешь этот запах - он устойчивее и покруче самых что ни на есть французских ароматов. Пусть он никогда не выветривается!

А еще желаю всем нам этим же составом встретить еще не один юбилей любимой газеты. Во всяком разе, дадим себе установку: дожить до золотого!!! Согласны? Я - первая.

Галина СИДОРЕНКО