Магия Дмитрия Колдуна

w.jpg

В Могилеве появилась своя традиция - встречать весну вместе с Дмитрием Колдуном - несколько лет подряд в областном центре концерты белорусско-российского артиста проходили в марте или апреле. В этом году «колдовское» шоу состоялось в последний весенний месяц. Что примечательно, с каждым годом количество поклонниц Дмитрия Колдуна не уменьшается, а наоборот растет!

Пожалуй, скоро концерты из ДК области придется переносить на еще большую площадку!

Романтичный, загадочный, простой и искренний - он буквально с первых аккордов пленил могилевчан. Дмитрий не стал томить публику долгими ожиданиями и без опозданий появился на сцене.

Высокий, стройный, элегантный - поклонницы сразу же вооружились фотоаппаратами, чтобы не пропустить ни единого жеста музыканта. Наиболее преданные слушательницы выкупили места на первом ряду, чтобы на расстоянии вытянутой руки находиться от любимчика. Как и всегда, зал был переполнен поклонницами. После каждой песни певец получал букет цветов. Артист был очень рад букетам, и к концу концерта их набралась целая охапка.

Дмитрий Колдун и его коллектив работали исключительно вживую, полностью отдаваясь эмоциям и зрителям. Вообще атмосфера на концерте очень быстро перешла с торжественно-официальной в какую-то очень уютную и домашнюю, чему немало способствовал сам Дмитрий. Будучи, как обычно, немногословным, он, тем не менее, посылал в зал добрые пожелания, тепло обнимал тех, кто поднимался на сцену, спускался в зал, делал «селфи» с поклонницами. Зрители любят Колдуна, Дима любит свою публику и поэтому обмен позитивной энергий, что очень важно для каждого артиста на любом концерте, происходил охотно и с полной отдачей.

Дмитрий Колдун - это артист, который может позволить себе сделать программу исключительно из собственных хитов. Благо, их хватает. И зал два часа подпевал бы. Но, так как Дима в последнее время стал постоянным участникам различных телешоу на основных каналах, то в концерте было несколько каверов - «Чистые пруды» Игоря Талькова и другие композиции в его исполнении были приняты «на ура»!

Конечно же, певец подарил публике не только все свои хиты - «Облака-бродяги», «Не грусти», «Царевна», «Дай мне силу», «Корабли» и другие, но и презентовал новые композиции «Манекен» и «Холодные облака», которые, судя по реакции зала, в ближайшее время займут высшие строки хит-парадов!

Концерт Дмитрия Колдуна прошел настолько удачно, что даже после ухода музыкантов, могилевские слушатели не хотели расходиться: аплодировали и вызывали на бис. И их ожидание было вознаграждено - Колдун вновь вышел на сцену, подарив поклонникам хит Бон Джови «It’s my life».

Говорят, что после окончания концерта Дмитрий еще почти час героически обнимался со всеми, кто этого хотел.

Екатерина ЛЬДОВА
Фото автора