Могилев зажигает звезды

r.jpg

Талантливые ребята из многодетных и неполных семей получили возможность выйти на большую сцену и сказать всей стране: «Я пою!»

Каждый из них - уже личность, за их плечами целая история и жизненные испытания. Телепроект «Я пою!-5» - возможность для каждого из них показать свой талант широкой аудитории и открыть себе путь в счастливое будущее. После проведения кастингов в каждой области Республики Беларусь из 2000 прослушанных детей была отобрана десятка финалистов, в число которых вошла 10-летняя могилевчанка Лилиана Садовская.

Самым ярким, талантливым, вокально-одаренным детям предстоит исполнять как сольно, так и в дуэтах со знаменитыми артистами, сложнейшие композиции из репертуара белорусской и российской эстрады. Зрители не услышат ни одной песни под фонограмму - только живой звук. Все артисты выступают в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь под управлением Виктора Бабарикина. На телеэкранах уникальный детский проект начался 14 февраля в 17.40 и будет выходить в это же время каждую субботу в течение 6 недель.

Зрители телеканала ОНТ выбирают своего победителя. Могилевчане могут поддержать свою землячку, которая, несмотря на юный возраст, добилась больших успехов в музыке, являясь обладателем наград республиканских и международных певческих конкурсов. Сейчас девочка учится в средней школе № 43 в 5 «Б» классе. Кроме этого, Лилиана занимается в художественной школе, танцует в образцовом хореографическом ансамбле «Калейдоскоп» и совершенствует эстрадный вокал с педагогом Ольгой Александровной Шелухиной в студии «Мьюзик М».

Чтобы отдать голос за участника проекта, необходимо отправить СМС-сообщение на короткий номер 7755 с тестом 108. Стоимость СМС - 5040 белорусских рублей с учетом НДС. Средства, полученные телеканалом ОНТ в результате голосования, будут отправлены в ГУ «Республиканский научный центр детской онкологии, гематологии и иммунологии». Голосовать можно в течение суток после эфира, голосование заканчивается в воскресенье в 24.00. А результаты будут объявлены в среду в программе «Наше утро».

Болеем за Лилиану Садовскую! Возможно, именно ваш голос станет решающим!
НАШ КОРР.