Началось досрочное голосование

Вчера в Могилёве на всех 153-х избирательных участках началось досрочное голосование по выборам Президента Республики Беларусь.
На избирательном участке № 114 (на снимке), расположенном во Дворце культуры области, одними из первых проголосовали мастер смены Жанна Евгеньевна Берест и прядильщица Алла Николаевна Дудинская - работницы прядильно- отделочного цеха завода полиэфирных нитей ОАО «Могилёвхимволокно».
Как рассказали женщины нашему корреспонденту, они с чувством глубокого удовлетворения выполнили свой гражданский долг, проголосовали за сильную, процветающую и независимую Беларусь, за стабильность и мир на нашей земле.
По словам председателя избирательного участка №2 Галины Викторовой, могилевчане начали приходить голосовать сразу, как только участок открылся, в 10.00.
За ходом досрочных выборов здесь следили наблюдатели, в числе которых были два члена ОБСЕ. Присутствующие отмечали не только активность могилевчан, но и прекрасное настроение людей, желание выполнить свой гражданский долг.
Высокая активность в первый день голосования наблюдалась на избирателных участках №№ 25, 26, 69, 85, 153 и других.
Напомним нашим читателям, что досрочное голосование продлится до 19.00 18 декабря. Избирательные участки для голосования в эти дни будут работать с 10.00 до 19.00 с перерывом с 14.00 до 16.00.
Отдать свой голос в поддержку одного из 10 кандидатов смогут все, кто по тем или иным причинам не будет иметь возможности прийти на избирательные участки в день выборов.