Нашумевшие уголовные дела

s.jpg

Ко Дню белорусской милиции редакция «Вестника Могилева» подготовила специальный выпуск газеты «Могилев криминальный», который с сегодняшнего дня поступает в киоски «Союзпечати».

Издание подготовлено совместно с официальным представителем Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области подполковником юстиции Оксаной Соленюк. Это уже второй выпуск криминальной библиотечки. Первый вышел в июне 2014 года и имел большой резонанс среди коллег, сотрудников милиции, могилевчан. Наш автор находится в гуще всех криминальных событий региона, яркие и неординарные из них, вызвавшие большой общественный резонанс, вошли в новый выпуск криминальной библиотечки.

Шокируют подробности злодеяний нечестивцев всех мастей: сыновей, убивающих своих родителей, соседей и знакомых, без стыда и совести лишающих жизни своих односельчан, банкиров, присвоивших миллиарды, риелторов и разного рода проходимцев, обогащающихся на доверии людей, бизнесменов, не поделивших деньги и власть…

Горько об этом говорить, тяжело писать, страшно читать, но это происходит в наше время и с нами.

Несколько слов об авторе. Оксана Юрьевна родилась в Могилеве в семье служащих. Имеет высшее юридическое образование. Замужем, воспитывает дочь. В Управлении Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области работает с 1 января 2012 года.

Василий Дубровин