Сорвем проблему

sorvem.jpg

«Веснiк Магiлёва» объявляет народную акцию «Сорвем проблему» по наведению чистоты и порядка на улицах областного центра.

Остановки общественного транспорта, опоры троллейбусных линий, подъезды домов, здания домов пестрят десятками разноцветных объявлений - куплю, продам, приглашаем… Все это, мягко говоря, не украшает город. Все городские службы брошены на очистку Могилева от несанкционированных объявлений. Свой вклад в это благородное дело могут внести наши читатели и все могилевчане. Увидели объявление в общественном месте - сорвите его. Пусть неповадно будет всем, кто пачкает город. Фотодоказательство вашего благородного поступка присылайте на электронный адрес газеты с краткой информацией о себе и рекомендациями, как решить эту проблему.

Автора наибольшего количества сорванных объявлений ждет подписка на городскую газету «Веснiк Магiлёва» на 1-ое полугодие 2015 года.
На фото: могилевчанка Ольга вчера первый раз сорвала несанкционированное объявление на остановке общественного транспорта «Областная типография» .Теперь здесь чистота и порядок. Последуйте ее примеру, сорвите застарелую проблему!

Николай Ивлев, фото автора