За стабильную Беларусь

borodavko-golosuet.jpg

За стабильную, сильную и процветающую Беларусь голосовал на избирательном участке, расположенном в СШ № 32 города Могилёва, председатель городского исполнительного комитета Станислав Бородавко.

После того как мэр опустил бюллетень в урну для голосования, он заявил нашему корреспонденту, что все участки голосования открыты и принимают избирателей, а участковые комиссии отработают в соответствии с законом.

Мэр подчеркнул, что Могилёв развивается динамично, будущая пятилетка приблизит нашу страну к европейскому уровню развития и благосостояния людей.

Станислав Петрович заявил, что он уверен в том, что могилевчане придут на избирательные участки для того, чтобы отдать свои голоса за стабильную Беларусь.
«Со стороны исполнительной власти созданы все условия, чтобы этот день для людей стал настоящим праздником.

На встрече у меня спрашивали международные наблюдатели, какую явку избирателей мы прогнозируем. В выборах в местные Советы приняло участие свыше 80 % могилевчан, и я уверен, что эта цифра будет не меньшей. Ведь люди, выбирая Президента на очередной срок, еще более заинтересованы в будущем страны.

Уже тот факт, что в предварительном голосовании приняло участие 19% могилевчан, говорит о многом».
Василий ДУБРОВИН