«Женщинам сегодня можно все…»

z.jpg

Образ галантного, обаятельного, коммуникабельного певца, поэта и композитора предстал перед зрителями, пришедшими на концерт Сергея Любавина. Талантливый артист с первых минут покорил могилевчан своим умением общаться, создавать в зале спокойную, доброжелательную атмосферу.

На двухчасовом концерте прозвучали лирические песни о любви, дружбе, известные хиты и новые песни, премьеры которых состоялись в Могилеве. Поклонников певца тронули композиции о маме, о войне. Живой звук, приятный тембр голоса и запоминающиеся мелодии были с восторгом восприняты публикой.

Певец трепетно относится к женщинам, самые яркие композиции посвящены прекрасной половине человечества. «Женщинам сегодня можно все...» - сказал он, приглашая всех танцевать под любимые мелодии. Исполняя лирическую композицию о женщине своей мечты, которая никогда не будет с ним, Сергей Любавин взял охапку розовых роз, спустился в зал и дарил их милым дамам. Артист заметил, что в Беларуси – самые красивые женщины. И сколько бы он не взял цветов, их не хватит, чтобы подарить всем могилевским красавицам. Исполнитель песен в стиле «шансон» представлял зрителям каждую композицию, говорил о том, какая мысль заложена в стихах. В композиции «Воспоминание» он рассказал о том, как мужчина, потеряв любимую, грустил, вспоминая то хорошее, что было между ними.

Популярный певец приглашал зрителей танцевать. Влюбленная пара, откликнувшись на его призыв, танцевала возле сцены во время медленной композиции. Певец сказал, что они молодцы, красиво танцуют. После первого отделения, где звучали в основном спокойные мелодии, артист зарядил всех позитивом и заставил отплясывать под веселые, зажигательные песни во второй части своего выступления.

После концерта зрители не спешили расходиться. Сергей Любавин пообщался с каждым, кто пришел к нему за автографом. У талантливого артиста нет звездной болезни. Ежедневно находясь под прицелом фотокамер, он не потерял самые ценные человеческие качества - доброту, внимание к людям, доброжелательность. Стройный красавец в классическом костюме с обаятельной улыбкой покорил своим талантом могилевчан. Он сочиняет музыку для души, поэтому его творчество близко многим. В дуэте с Любавиным спела очаровательная блондинка, виртуозно владеющая саксофоном, к тому же бэк-вокалистка. Это жена и муза популярного исполнителя, которая в составе музыкальной группы выступает с ним на концертах.

Наталья Вострецова